BLOG

  • All Post
  • Food
  • Je débute
  • Le gibier
  • Non classé
  • Tous les articles
Filet séché de cerf au curry

18 avril 2025

Ce n’est pas une recette express, mais c’est justement ce qui en fait tout le charme. Il faut prendre son temps, laisser les saveurs infuser, laisser la viande se transformer doucement. Et quand vient enfin le moment de la découpe… chaque tranche raconte quelque chose.

Blanquette de sanglier

8 avril 2025

La blanquette, on la connaît tous : bien crémeuse, avec son petit goût réconfortant qui rappelle les repas de famille. Mais as-tu déjà goûté la blanquette de sanglier ? C’est tout aussi tendre, tout aussi doux, mais avec un petit quelque chose en plus. Une profondeur, une saveur rustique, une...

Nos auteurs

Responsable
Gibier pour Tous

Chef de projet
Gibier pour Tous

Chargé de communication & clientèle
Gibier pour Tous

Ingénieur Vétérinaire
Expert en pathologies des grands gibiers  et en hygiène de la venaison